.

.

domingo, 12 de octubre de 2014

Alianza Lima empata 2-2 ante Vallejo con increíble triplete de Guevgeozián

Alianza Lima consiguió un empate en la ciudad de Trujillo tras un buen partido de su hombre ancla, Christian Cueva quien se mostró participativo en un juego marcado por las tempraneras expulsiones de George Forsyth y de Luis Tejada.
Muy temprano, a los 10 minutos de iniciado el encuentro, el delantero panameño de César Vallejo fue con todo a buscar un balón y pateó a George Forsyth quien contestó de manera vehemente y se armó una trifulca en el área. El árbitro inmediatamente decidió expulsar a ambos jugadores y cada uno se quedó con 10 hombres muy temprano.
El primer gol de Alianza llegó a través de Mauro Guevgeozian a los 21 minutos tras un fuerte cabezazo. Luego tras un partido luchado el tanto del empate llegaría a los 68 minutos con un autogol del mismo Guevgeozian. Al final,Christian Cueva tras gran jugada a los 76 minutos puso el 2-1 pero a los 88 minutosnuevamente el "Armenio" volvió a meter el balón en propio arco tras un tiro libre de Vallejo.
Al final, Alianza Lima solo consiguió un empate y Mauro Guevgeozian se llevó tres goles, aunque dos fueron en contra. También Fischer Guevarra hizo su debut con el cuadro íntimo y no desentonó. La tabla se aprieta en el Clausura