30,000 personas llegaron hasta la bajada de Bertolotto en San Miguel para presenciar el primer Red Bull Carros Locos Peru 2014, donde 53 equipos se lanzaron por una empinada pista de más de 400 metros.
Los ganadores fueron los “Rápidos y Sabrosos”, equipo que representó a nuestro plato de bandera: el ceviche. Ellos viajarán a presenciar la Fórmula 1 en Brasil con todos sus gastos pagados.
Con un puntaje de 95 sobre 100 en creatividad y espectáculo, “Rápidos y Sabrosos”, lograron un tiempo de 46 segundos en el recorrido de más de 400 metros que incluyó arriesgados saltos y un peralte empinado.
El evento contó con la participación de Renzo Schuller y Juan Carlos Orderique en la conducción, mientras que el jurado estuvo conformado por Karen Schwarz, Raffaella Camet, Sofía Mulanovich, Ramón Ferreyros y el reconocido chef Christian Bravo.
Los ganadores fueron los “Rápidos y Sabrosos”, equipo que representó a nuestro plato de bandera: el ceviche. Ellos viajarán a presenciar la Fórmula 1 en Brasil con todos sus gastos pagados.
Con un puntaje de 95 sobre 100 en creatividad y espectáculo, “Rápidos y Sabrosos”, lograron un tiempo de 46 segundos en el recorrido de más de 400 metros que incluyó arriesgados saltos y un peralte empinado.
El evento contó con la participación de Renzo Schuller y Juan Carlos Orderique en la conducción, mientras que el jurado estuvo conformado por Karen Schwarz, Raffaella Camet, Sofía Mulanovich, Ramón Ferreyros y el reconocido chef Christian Bravo.