.

.

martes, 12 de mayo de 2015

Barcelona cayó 3-2 ante Bayern Munich, pero alcanzó la final de Champions

Los alemanes no se rinden nunca, ese fue el mensaje que dejó el esfuerzo del Bayern Munich en la semifinal de vuelta. Sin embargo,la fuerza alemana no alcanzó para hacerle frente a una encendida 'MSN' que en la primera etapa comenzó a sentenciar la serie con goles de Neymar y dos pases precisos de Luis Suárez.
En la primera etapa, Bayern empezó con todo. A los 5 minutos, la mística alemana presionaba con un cabezazo de Benatia. El Barcelona supo sobreponerse al golpe y diez minutos después Neymar superaba a Neuer por primera vez en el encuentro. Suárez se convertía en figura y a los 29 otra vez habilitaba al brasileño. Los minutos posteriores colocaban a Ter Stegen como otros de los destacados y con el 2-1 se irían al descanso.
¡Apareció la MSN! Neymar y un gol que huele a finalPara la segunda mitad, Suárez salía lesionado y el Bayern no bajaba los brazos. Sin un miembro clave en la 'MSN', Barcelona se dedicó a sostener el marcador. Los bávaros continuaron atacando y a los 59 minutos, el enmascarado Lewandowski igualó. El tiempo pasaba y a los 73', Müller invitó a todo Múnich  a seguir creyendo pero no les alcanzó para más.
Messi y compañía eliminaron al Pep y a su Bayern que otra vez se quedaron en semifinales. Barcelona jugará su 26ª final europea, séptima en la Champions League y buscará su quinta 'Orejona'. ¿Lo logrará?
 - Ficha técnica:

3. Bayern: Neuer; Rafinha, Benatia, Boateng, Bernat; Lahm (Rode, min.68), Alonso, Schweinsteiger (Javi Martínez, min.89), Thiago; Müller (Gotze, min.87) y Lewandowski.

2. Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Rakitic (Mathieu, min.71), Busquets, Iniesta (Xavi, min.75); Messi, Suárez (Pedro, min.46) y Neymar.

Goles: 1-0, min.7: Benatia. 1-1, min.15: Neymar. 1-2, min.29: Neymar. 2-2, min.59: Lawandowski. 3-2, min.74: Muller.

Árbitro: Mark Clattenburg (Inglaterra). Mostró cartulina amarilla a Rafinha (min.41), Thiago (min.45), Rakitic (min.64), Lewandowski (min.75), Xavi Alonso (min.80) y Pedro (min.83).

Incidencias: partido de vuelta de semifinales de la Liga de Campeones disputado en el Allianz Arena de Múnich ante 71.000 aficionados que llenaron el estadio.