.

sábado, 13 de junio de 2015

DEPORTES

Inés Melchor se corona campeona sudamericana de los 10 mil metros

La atleta peruana Inés Melchor se coronó campeona de los 10 mil metros planos delSudamericano de Atletismo, categoría mayores, que se desarrolló en las instalaciones
Inés Melchor se corona campeona sudamericana de los 10 mil metrosdel Estadio Atlético de San Luis.
Inés Melchor, quien tiene el récord sudamericano de maratón, consiguió la medalla de oro en los 10 mil metros planos con un tiempo de 32.28.87, cerrando con broche de oro la primera jornada de este campeonato.
El segundo puesto fue para la ecuatoriana Maria Pastuña con 32.51.33 y complementó el podio nuestra compatriota Wilma Arizapana con 33.01.15.
''Estoy contenta porque se logró lo planeado con mi entrenador Pedro Kim. La competencia fue muy dura pero se logró el objetivo'', expresó Melchor la flamante campeona sudamericana de los 10 mil metros planos.
Con esta gran actuación, nuestra campeona sudamericana, continuará con su camino a su preparación a los Juegos Panamericanos de Toronto (Canadá), a realizarse del 10 al 26 de julio.
Hay que resaltar que en mayo, Melchor rompió el récord nacional de los 10 kilómetros en el prestigioso evento estadounidense Payton Jordan Invitational. Y ese tiempo le permitió clasificar a los Juegos Olímpicos de Río 2016.