.

.

lunes, 14 de enero de 2013

Atlético Madrid venció al Zaragoza en otra inspirada jornada de Falcao

Atlético Madrid venció al Zaragoza en otra inspirada jornada de FalcaoAtlético Madrid cerró una primera vuelta sensacional con su decimocuarto triunfo en la Liga española, una nueva demostración de su firmeza en el estadio Vicente Calderón, donde venció sin apuros por 2-0 al Zaragoza.

Los "Colchoneros" plasmaron su superioridad en el primer tiempo y doblegaron a los "Maños con goles de Tiago Mendes y Radamel Falcao.

El primer gol llegó de un córner ejecutado por Gabi que cayó al área y Tiago con un golpe de cabeza puso el 1-0 a los 31 minutos.

Zaragoza no reaccionó y 7 minutos después, Atlético Madrid anotó el segundo. Una conducción del turco Arda Turan, tras un pase del colombiano Radamel Falcao, la cortó el rumano Sapunaru con un penal a favor de los locales.

La falta fue ejecutada por Radamel Falcao, que cierra la primera vuelta de la Liga con 18 goles.

Con esta victoria, Atlético Madrid mantiene el segundo lugar con 44 unidades, quedando 11 puntos por debajo del líder Barcelona.

Por otro lado, Zaragoza está en el puesto 13 con 22 unidades.