Investigadores españoles de Predimed han demostrado que comer frutos secos ayuda a mejorar el funcionamiento del corazón.
La revista “The New England Journal of Medicine” publicó el trabajo de los científicos españoles sobre beneficios de los frutos secos.
76.464 mujeres y 42.498 hombres fueron expuestos a frutos secos, el resultado comprobó que las personas que consumían siete o más veces a la semana tenían una tasa de mortalidad 20% más baja que quienes no solían comer este tipo de productos.
El estudio incluía enfermedades cardiovasculares, cáncer y trastorno respiratorio, reseñó El Mundo de España.
La revista “The New England Journal of Medicine” publicó el trabajo de los científicos españoles sobre beneficios de los frutos secos.
76.464 mujeres y 42.498 hombres fueron expuestos a frutos secos, el resultado comprobó que las personas que consumían siete o más veces a la semana tenían una tasa de mortalidad 20% más baja que quienes no solían comer este tipo de productos.
El estudio incluía enfermedades cardiovasculares, cáncer y trastorno respiratorio, reseñó El Mundo de España.
EL MUNDO.ES