Lo Último

.

.

viernes, 20 de noviembre de 2015

Inaugurado restaurante Tapirama para el disfrute de la población cojedeña

Prensa Gobernación.- Un espacio gastronómico para el disfrute de la mejor comida venezolana fue inaugurado por la gobernadora Érika Farías en las instalaciones del Centro Integral de Atención al Atleta de la Villa Olímpica de San Carlos, se trata del Restaurante Tapirama, que ofrecerá un nuevo concepto de alimentación, con productos de la zona.
Con la presencia de la Gobernadora del Estado Bolivariano de Cojedes, Erika Farías se dio el recorrido oficial de las instalaciones del Restaurante, inspeccionando cada espacio de trabajo que con tecnología muy avanzada darán el acabado el producto a brindara a los usuarios y usuarias que deseen pasar un momento agradable.
Se pudo conocer que durante el recorrido se observo que el Restaurante ya mencionado cuenta con un gran refrigerador de gran capacidad para productos cárnicos, baños amplios y modernos, El comedor compone de meses y sillas de mayor confort así mismo con Chef, cocineros y demás personal, que brindaran una mejor atención al público en general.
Jessica Quintana, responsable general del restaurante nos comentó que es un proyecto iniciado en el año 2014, con la intención de recuperar los espacios de la Villa Olímpica, en el marco del plan de la patria de presentar al pueblo venezolano opciones para una alimentación balanceada y con mucha variedad gastronómica.
“Estaremos ofreciendo comidas a precios justos a nuestro pueblo, esta es una inversión que cuenta con el monto de 32 millones 715 mil bolívares, nuestros agentes ejecutores han sido alimentos Cojedes y Funda Zamora, todo esto para dar capacidad a 80 comensales en rotación”, aseguró Quintana
Por su parte, Leonardo Garcés, Chef reconocido a nivel Nacional con más de 15 años de recorrido gastronómico en muchas regiones de Venezuela, expresó: “Brindaremos comidas de la región llanera, con productos que tenemos aquí al alcance, carne, frijoles, tubérculos como Ñame, Ocume, Apio, entre otros, todo esto para ofrecer a los sancarleños un nuevo concepto de alimentación.
De Igual forma, invitó al todo el pueblo Cojedeño para que asista a disfrutar con su familia y amigos del Restaurante Tapirama, que oficialmente abrirá sus puertas al público el 1 de Diciembre de este año.