Lo Último

.

.

domingo, 24 de julio de 2011

Arepera Venezuela abre sus puertas en instalaciones del Teleférico Waraira Repano

Los visitantes del sistema teleférico Waraira Repano, en Caracas, podrán degustar desde este domingo el tradicional plato venezolano a precios solidarios en la recién inaugurada Arepera Venezuela.

Este establecimiento -que forma parte del trabajo articulado entre los ministerios para la Alimentación y para el Turismo- ofrecerá al público arepas a 7,5 bolívares de variados rellenos, como: carne mechada, pollo, queso amarillo, jamón, perico, atún y queso blanco, entre otros, refirió una nota de prensa de Venezolana de Teleférico.

La Arepera Venezuela de este espacio turístico tendrá una capacidad de producción de 1.000 a 1.500 arepas diarias.

Con esta iniciativa se pretende garantizar el consumo de la arepa de maíz, así como la erradicación de la especulación generada por la cadena de intermediarios: productores, empresarios, almacenadoras, distribuidoras, mayoristas, minoristas y comercios.

La materia prima empleada para la preparación de estas arepas socialistas (harina de maíz precocida, aceite, productos lácteos, entre otros) es elaborada por las empresas creadas y recuperadas por el Estado.



(VTV/AVN)