.

.

domingo, 8 de febrero de 2015

Argentina venció 2-1 a Uruguay y es campeón del Sudamericano Sub 20

La selección Argentina se proclamó hoy campeona del Sudamericano Sub'20 de fútbol que se disputó en Uruguay tras imponerse por 2-1 al combinado local en el último partido de la jornada final del hexagonal, que definía el título.
Con este triunfo la selección albiceleste consiguió un cupo para el Mundial de Nueva Zelanda y para los Juegos Olímpicos de Río 2016. Participarán después de 12 años tras este triunfo ante los charrúas.
Argentina venció 2-1 a Uruguay y es campeón del Sudamericano Sub 20Gastón Pereiro, la nueva joya del Uruguay anotó el primer tanto apenas a los 8 minutos pero Argentina consiguió recuperarse y antes del fin del primer tiempo, a los 36 minutos, Sebastián Driussi anotó el empate. Finalmente, a los 81 minutos Ángel Correa puso a los gauchos en los JJ.OO con un gol de gran factura.
Los clasificados para el Mundial de la categoría han sido Brasil, Colombia, Uruguay y Argentina. El Sudamericano Sub 20 llegó a su fin con Uruguay, Brasil, Paraguay y Perú con un cupo a los Panamericanos de 2015 en Toronto.