.

.

viernes, 6 de abril de 2012

Arquero destroza una cámara con un pelotazo

Arquero destroza una cámara con un pelotazoEl portero del Al Jazira, Ali Khaseef, le dio dos pelotazos consecutivos, en menos de 30 segundos, a la cámara que se encuentra suspendida justo en medio del campo.

El insólito hecho sucedió en la Liga de Campeones de Asia en el estadio Azadi de Teherán, Irán, entre el local Esteghal y el Al Jazira de los Emiratos Árabes Unidos, el choque terminó con victoria por 2–1 a favor de los visitantes.

Se jugaban 40 minutos del primer tiempo, cuando el guardameta de Emiratos Árabes Unidos realizó un saque de meta y dio de lleno en la cámara que cruza el campo desde lo alto, sostenida por rieles.

El árbitro reanudó el partido con una jugada neutral y el Al Jazira cedió nuevamente el balón a su guardameta, quien despejó alto y volvió a golpear a la cámara, que en esta ocasión no sobrevivo al segundo pelotazo y quedó destrozada.

Los jugadores, e incluso el árbitro, del encuentro no pudieron evitar reírse tras este hecho insólito.