.

.

domingo, 18 de noviembre de 2012

Real Madrid goleó al Athletic Bilbao sin anotación de Cristiano Ronaldo

Real Madrid apabulló al Athletic Bilbao sin anotación de CR7Real Madrid impuso condiciones en el Santiago Bernabéu y goleó 5-1 al Athletic Bilbao que dirige el argentino Marcelo Bielsa y que con esta derrota no levanta cabeza en 12 jornadas disputadas de la Liga española.
El conjunto vasco respetó mucho al Real Madrid y tuvo el marcador en contra muy rápido cuando Jon Aurtenetxe marcó en su propia meta a los 12 minutos. Sergio Ramos se encargó de aumentar la cuenta a los 30 y luego Karim Benzema, gran figura del encuentro, inició la goleada madridista a los 32.
Antes del complemento, Athletic Bilbao descontó, obra del jugador de avanzanda Ibai Gómez que parecía despertar la tradicional garra del cuadro de San Mamés.
Real Madrid no quiso complicarse y en el segundo tiempo liquidó al Bilbao, Mesut Özil a los 56 ySami Khedira a los 72 sellaron la victoria "Merengue" de 5-1, además no le pierde el paso al Barcelona a pesar de estar a 8 unidades de distancia.
El dato curioso del encuentro es que Cristiano Ronaldo no marcó y que mostró un pobre nivel a diferencia de otras actuaciones donde él asumió la conducción del equipo. Se notó incómodo al lusitano por el corte de la ceja y por la constantes faltas que recibía incluso lejos del área rival.
Real Madrid está tercero en la Liga española con 26 unidades, mientras que el Athletic Bilbao marcha en el puesto 12 con 14 puntos.