.

.

lunes, 10 de junio de 2013

Boca Juniors perdió 2-0 ante Racing y está penúltimo en Argentina

Racing Club celebró a lo grande en el estadio Presidente Perón, esto luego de vencer a Boca Juniors por 2-0 y ponerlo cada vez más cerca del último puesto.

El equipo de Avellaneda partía motivado, ya que una victoria era el marco perfecto de una fecha que ubica a su clásico rival, Independiente, a un paso del descenso.

Por otro lado, el triunfo podía poner a Boca Juniors al borde de culminar el campeonato como colero, esto si Argentinos Juniors logra vencer a San Lorenzo en la fecha que se completará el lunes.

En el cotejo, la "Academia" fue más e impuso condiciones con anotación de Guillermo Burdisso en contra a los 21 minutos y luego con un penal concretado por el arquero Sebastián Saja a los 47.

Para hacer más dramática la derrota de Boca, Matías Caruzzo se ganó la roja a los 86 minutosy los fanáticos de Racing se mofaron de su rival con una representación del "fantasma de la B".

Con este triunfo, Boca Juniors está penúltimo con 14 puntos, mientras que Racing está noveno con 23 unidades.