.

.

sábado, 21 de marzo de 2015

Fútbol Español: Atlético de Madrid vencíó por 2 a 0 al Getafe el Calderón

Fútbol Español: Atlético de Madrid vencíó por 2 a 0 al Getafe el CalderónEl Atlético de Madrid venció este sábado  alGetafe, con lo que se mantuvo en el cuarto puesto de la Liga Española y quedó cerca del Valencia en la lucha por la tercera posición..

El equipo 'colchonero' no notó las ausencias en el once titular del croata Mario Mandzukic, lesionado, y el francés Antoine Griezmann, suplente de inicio, sus dos máximos goleadores, porque sólo necesitó una ocasión para marcar el 1-0, en una jugada de pelota parada:. Pase perfecto de Koke y remate fenomenal Fernando Torres a los 3 minutos de partido.

La defensa del Getafe dio muchas ventajas, pero el cuadro de Simeone recién puso anotar el segundo sobre el cierre de la segunda mitad, a través de otro centro de Koke, prolongado por Raúl Jiménez, y culminado por el portuguésTiago al minuto 43

Un solo sobresalto tuvo Jan Oblak, en su debut en liga, seguro por arriba y ágil para despejar el único disparo de consideración que pudo fabricar el equipo visitante.
Atlético de Madrid sumó 59 unidades y se mantiene en zona de Champions. Sin emgargo, si quieren el acceso directo a la competencia, deben superar al Valencia, que tiene 60. La lucha por el título, por otra parte, parece estar reservada para el Barcelona y elReal Madrid.
FICHA TÉCNICA:

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Gámez; Arda (Mario, m. 92), Gabi, Tiago, Koke; Fernando Torres (Cani, m. 92) y Raúl Jiménez (Griezmann, m. 64).

Getafe: Guaita; Vigaray, Velázquez, Naldo, Escudero; Lacen, Diego Castro; Pedro León (Baba, m. 79), Sarabia, Freddy Hinestroza (Yoda, m. 72 (Alex Felip, m. 84)); y Álvaro Vázquez.