.

.

sábado, 9 de mayo de 2015

Ronaldinho anota su cuarto gol del año y da triunfo al Querétaro

'Dinho' anota su cuarto gol del año y da triunfo al QuerétaroEl brasileño Ronaldinho convirtió un penalti de última hora para dar el viernes a los Gallos de Querétaro un dramático triunfo de 1-0 sobre losJaguares de Chiapas en el Clausura 2015 del fútbol mexicano.

En un partido atractivo en el que ambos cuadros salieron a ganar pero crearon pocas oportunidades, "Dinho" entró a la cancha en el minuto 56 y pronto estuvo a punto de crear una jugada de gol, sin embargo fue en el tiempo de descuento cuando el brasileño convirtió para dar la victoria a su equipo.

Con el resultado, los Gallos se mantuvieron vivos en su afán de clasificarse a la liguilla de los ocho mejores al saltar al quinto lugar de la clasificación con ocho victorias, dos empates, siete derrotas y 26 puntos, sin embargo, el cuadro necesita combinaciones de resultados para clasificarse. EFE