.

.

domingo, 15 de septiembre de 2013

Fiorentina no pudo de local e igualó 1-1 frente al Cagliari por Serie A

Fiorentina no pudo de local e igualó 1-1 frente al Cagliari por Serie ALa Fiorentina con Juan Manuel Vargas en el banco de suplentes no pudo en el Artemio Franchi yempató 1 a 1 frente al Cagliari por la jornada 3 de la Serie A de Italia.
El peruano fue considerado por primera vez en las convocatorias luego de ser relegado por su técnico en reiteradas oportunidades.
En el primer tiempo el partido estuvo parejo, ambos equipos buscaban la tenencia de balón, sin embargo no se hacían daño ya que se generaba pocas ocasiones de peligro.
En la segunda etapa la historia se presentó de distinta manera, el cuadro local salió a buscar el partido y en el minuto 72 Borja Valero abre el marcador, sin embargo, la visita reaccionó y a los 89" Pinilla consiguió la igualdad.
Con este empate, el equipo del "Loco" Vargas suma 7 puntos ubicándose en la tercera posición de la tabla por debajo del Napoli y del Inter de Milan.AFP