El tradicional plato de las fiestas navideñas, el pernil, está a disposición
de todo el pueblo venezolano, mediante las políticas de inclusión del Gobierno
Bolivariano.
“Seguimos realizando los operativos a cielo abierto para garantizar el pernil
en la mesa de todas las familias del país”, dijo Heber Aguilar, vicepresidente
de la Productora y Distribuidora Venezolana de Alimentos (Pdval), durante la
jornada que se realizó en la urbanización Longaray, en la parroquia El Valle, en
Caracas.
Pdval ha distribuido más de 3 mil toneladas de pernil en todo el territorio
nacional, mientras que en la Gran Caracas se dispensaron cerca de 300 toneladas.
“En lo que va de diciembre no se ha dejado de expender el producto con la
finalidad de cubrir las necesidades de todos los sectores de la población
venezolana a precios solidarios, 19 bolívares el kilo”, expresó el también
coronel de la Fuerza Armada Nacional Bolivariana.
En El Valle ayer el Gobierno Bolivariano puso a disposición de los
parroquianos 15 toneladas de pernil que se suman a las 15 adicionales que se
distribuyeron en Chapellín. “En los puntos fijo de Pdval también se dispone del
producto de forma gradual”, aclaró el vicepresidente de la red.
Hoy se expenderá en los establecimiento de Pdval y el jueves se continuarán
con los operativos a cielo abierto en Caricuao y Catia, mientras que en el
interior del país se está ofreciendo el producto en todos los estados, destacó
el servidor público.
“Estos operativos continuarán hasta el 30 de diciembre, inclusive el 31 en la
mañana también ofreceremos el producto para la cena de fin de año”, precisó
Aguilar.
El vicepresidente de la red pública de distribución de alimentos aseguró que
todos los establecimientos
están bien surtidos con productos a precios regulados y solidarios para
combatir la especulación.
(CO)