.

.

viernes, 25 de octubre de 2013

Itagüí hace historia y avanza a cuartos de final de la Sudamericana

El modesto Itagüí de Colombia hace historia en la Copa Sudamericana y alcanza un cupo a los cuartos de final tras vencer por 2-1 a Coritiba.

Las "Águilas Doradas" ganaron 1-0 en la ida y tenían todo para acceder al grupo de los ocho mejores clubes de la competición, algo que fue bien aprovechado en el estadio Metropolitano Ciudad de Itagüí.

El primer gol del partido fue para Coritiba por medio de Javier López que anotó en su propia meta, dicha conquista empató la serie y dejó todo en suspenso para el complemento.

En el segundo tiempo apareció la figura de Luis Quiñónez para hacer un "doblete". El primero a los 63 minutos y el otro al final del compromiso, como para sellar una clasificación por todo lo alto.

Itagüí se mete a cuartos de final de la Copa Sudamericana y enfrentará al poderoso Libertad de Paraguay.