.

.

martes, 11 de marzo de 2014

Selección peruana Sub 17 cayó ante Argentina y queda fuera de los Odesur

La selección peruana Sub 17 volvió a decepcionar en los Juegos Odesur de Chile al caer por 5-2 ante Argentina en un compromiso para el olvido de los dirigidos por Juan José Oré.

A los 5 minutos del compromiso, Argentina se puso arriba en el marcador con un tanto de Lucas Ferraz, luego Federico Vietto a los 19´ yMatías Roskope a los 30´ perfilaban el abultado marcador.

Vietto concretó el cuarto tanto y en el tramo final del primer tiempo, Tomás Conechny marcó el quinto gol.

En el complemento, Perú reaccionó pero ya estaba condenado a la eliminación con el 4-1 que recibió en el debut ante Colombia.

José Mendieta a los 48´ descontó para la ´Blanquirroja´ y Luis Iberico a los 59´ hizo menos dolorosa la paliza albiceleste que no volvió a dejar fuera de un torneo.efe