.

.

domingo, 24 de agosto de 2014

Paolo Guerrero anotó pero fue expulsado en derrota de Corinthians

Guerrero anotó pero fue expulsado en derrota de CorinthiansPaolo Guerrero se mantiene en racha goleadora al anotar el gol del descuento delCorinthians en la derrota de 2-1 ante elGremio de Porto Alegre.
El delantero peruano fue titular en su escuadra y jugó casi todo el partido, aunque fue expulsado sobre el final al agredir mediante a un cabezazo a un rival.
En el primer tiempo fue el local quien tomó la iniciativa de las acciones, aunque el dominio que mostró en las acciones divididas y a balón parado no se tradujo en gol.
Las emociones recién llegarían en el segundo tiempo. En Gremio la gran figura fue el atacante Hernán Barcos que a los 46 y 49 minutos puso adelante a su equipo por un claro 2-0.
Ahí reaccionó el Timao, que se fue con todo en busca del descuento. A los 62´, Paolo Guerrerose internó por la banda izquierda y  con fuerte remate cruzado de zurda y a media altura, venció la portería contraria.EFE