.

.

lunes, 16 de febrero de 2015

Manchester United derrotó 3-1 al Preston North End por la Copa FA

Manchester United derrotó 3-1 al Preston North End por la Copa FAManchester United derrotó 3-1 al Preston North End en el cotejo que disputaron por laCopa FA. El equipo de Van Gaal le dio vuelta al marcador y en veinte minutos logró anotar los tres tantos que le dieron la victoria.
El primer tiempo fue un duelo muy disputado por ambas escuadras, sin embargo, los 'Reds Devils' no pudieron abrir el 'score'.
Para la segunda mitad, el Preston North End sorprendió al Manchester a los 2 minutos de comenzado el complemento. Scott Laird hizo delirar a sus hinchas anotando para su escuadra.
Sobre los 65 minutos, Ander Herrera colocó la igualdad para los rojos, tras una asistencia de Young. El belga Fellaini puso el 2-1 y a los 88 Wayne Rooney anotó el tercero y definitivo para el United. EFE