lunes, 7 de marzo de 2016

MINUTO A MINUTO

CD Paso Las Negras recibió la visita del AFF San Diego
Prensa CD Paso Las Negras

Como pate de la tercera jornada del torneo apertura del fútbol femenino federado, el pasado sábado el Club Deportivo Paso Las Negras recibió la visita en el parque Dr. Guillermo Barreto Méndez del club AFF San Diego del estado Carabobo.

El partido del equipo sub18 pautado para la 1:00 de la tarde se jugó en un constante toma y dame durante todos los 90 minutos, ninguno de los equipos pudo descifrar la defensa del contendor, el público asistente logró disfrutar de buen fútbol, con destellos individuales en algunas ocasiones del encuentro, al final ambos equipos lograron sumar al pactar a cero goles.

Las chicas de 1ra división buscaban la tarde del sábado reponerse de la derrota sufrida la semana anterior, pero lamentablemente las visitantes fueron más durante todo el partido y lograron derrotar a las locales 4 goles por 0, en un partido donde se jugó con mucha intensidad y roce, lo cual cual llevó al árbitro principal del encuentro a mostrar una tarjeta roja directa y llevarse la mano al bolsillo para mostrar el cartón amarillo hasta en 6 oportunidades
.
Los goles llegaron por intermedio de Melisa Freites en su propio arco en el minuto 9, Sheila Molina en el 75 y doblete de Eliana Hernández en el 16 y el 80.

El equipo sub18 suma su punto número 5 luego d un triunfo y par de empates, lo que las mantiene bien posicionadas en la tabla del grupo, por su parte las féminas de 1ra división esperan conseguir resultados positivos la próxima semana en la carretera.

El semillero del club comienza a dar frutos

Este fin de semana se llevaron a cabo las finales del torneo regional interclubes organizado por la Asociación de Fútbol del Estado y los niños del semillero del club lograron meterse en 3 de las 4 finales disputadas, en las categorías sub10, sub12 y sub16, la directiva del club felicita y agradece a cada uno de estos jóvenes por ser parte de esta gran familia del Club Deportivo Paso Las Negras.