.

.

domingo, 26 de agosto de 2012

Barcelona derrotó 1-2 al Osasuna con doblete de Lionel Messi

Barcelona derrotó 1-2 al Osasuna con doblete de Lionel MessiEn el marco de la segunda fecha de la liga española, Barcelona se consolidó como líder del torneo al vencer a domicilio por 1-2 al Osasuna gracias a dos anotaciones de Lionel Messi, la figura del partido.
El cuadro catalán tuvo que remontar el marcador, ya que a los 18’ del primer tiempo, el equipo local se puso en ventaja gracias al tanto de Joseba Llorente.
Ya en el complemento, sobre los 76’, apareció Lionel Messi para marcar el empate transitorio tras recibir un pase de Alexis Sánchez, quien se encontraba en posición adelantada.  Los jugadores del Osasuna le reclamaron airadamente al juez principal por la ilícita posición del atacante blaugrana, lo que generó la expulsión de Puñal.
Cuatro minutos después, a los 80’, otra vez Messi infló la portería roja con un buen remate de zurda tras recibir un pase de Jordi Alba desde el sector izquierdo.
Con esta victoria, Barcelona sumó 6 puntos en la tabla general y por ahora sigue en calidad de líder de la liga española.
Osasuna es colero absoluto ya que todavía no ha sumado punto alguno en dos fechas. AFP