.

.

domingo, 26 de agosto de 2012

Getafe venció 2-1 al Real Madrid por la segunda fecha de la liga

Getafe venció 2-1 al Real Madrid por la segunda fecha de la ligaEl Getafe se hizo fuerte como local y en una gran reacción le volteó el partido 2-1 al Real Madrid por la segunda jornada de la liga española
El equipo de José Mourinho, vigente campeón del torneo, se puso adelante en el marcador por intermedio del atacante argentino Gonzalo Higuaín sobre los 26’ del primer tiempo.
En el complemento, Getafe saldría con más atrevimiento y a solo siete minutos de reiniciado el juego llegó al empate gracias al gol de Valera.
El Coliseum Alfonso Pérez estalló de alegría a los 74’  con el tanto triunfal anotado por Barrada.
Con esta victoria, el Getafe sumó sus primeras 3 unidades y ahora se ubica en la novena casilla.Real Madrid es decimoquinto con solo un punto.