.

.

sábado, 15 de septiembre de 2012

Chelsea frenó racha ganadora y empató sin goles ante Queens Park Rangers

Chelsea frenó racha ganadora y empató sin goles ante Queens Park RangersChelsea no fue capaz de lograr su cuarta victoria consecutiva en la liga inglesa y obtuvo un empate sin goles en su visita al campo del Queens Park Rangers en Londres.
Los “Blues” no pasaron del 0-0 en un encuentro que pudo haberse inclinado a favor del equipo local si el delantero Bobby Zamora no hubiera desaprovechado una ocasión clara en los minutos finales.
El Chelsea no pudo tener jugadas de peligro en la zona de creación, y poco a poco fue perdiendo el dominio del juego ante un Queens Park Rangers que llegó tener mayor posesión del balón en el segundo tiempo.
Quien volvió a jugar tras una lesión fue el  defensa John Terry, que no había podido jugar con Inglaterra frente a Ucrania el pasado martes, y que se erigió como el centro de la polémica en el encuentro.
El ex capitán inglés volvió a encontrarse cara a cara con su compatriota Anton Ferdinand, a quien dirigió insultos racistas la pasada temporada.
Al inicio del duelo, cuando los jugadores locales del Queens Park Rangers saludaron uno a uno a los futbolistas del Chelsea, Ferdinand decidió pasar de largo de Terry y dar la mano directamente al siguiente jugador, el portero Petr Cech.