.

domingo, 19 de julio de 2015

A ULTIMA HORA 18 DE JULIO

Universitario ganó 1-0 a San Martín y vuelve a sonreír tras siete fechas

Universitario ganó 1-0 a San Martín y vuelve a sonreír tras siete fechasTuvieron que pasar siete partidos para queUniversitario de Deportes vuelva a conseguir una victoria y que el técnico Luis Fernando Suárez vuelva a sonreír. Los cremas vencieron por 1-0 a la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau.
Un autogol de Luis Álvarez, de la Universidad San Martín, en el minuto 83 permitió que la familia crema vuelva a conquistar un triunfo. El último fue el 13 de mayo ante Ayacucho FC.
El defensa blanco quiso rechazar un centro de Edison Flores, pero en su intento metió el balón en su propio arco.
Alejandro Hohberg se falló el empate para la San Martín en los últimos minutos.
El abrazo de los jugadores de Universitario de Deportes fue muy emotivo, y al final del partido el portero José Carvallo pidió ir a saludar a la hinchada que apoyó en los peores momentos.