.

.

sábado, 27 de febrero de 2016

Claudio Pizarro anotó su tanto 183 y es el único quinto goleador histórico de la Bundesliga

El atacante peruano Claudio Pizarro se colocó en solitario como el quinto goleador histórico de la Bundesliga, al anotar este sábado su gol 183 en el duelo entre Werder Bremen y Darmstadt 98, que terminó empatado 2-2.

Con un fuerte cabezazo a los 89 minutos del partido en el Weserstadion, el'Bombardero' sentenció el empate 2-2 del duelo de la fecha 23 de la Bundesliga y sumó 183 goles, desplazando a Ulf Kirsten, que era el goleador con quien compartía el quinto lugar de la mencionada lista.
Ahora el peruano tiene encima a Manfred Burgsmüller (cuarto con 213), a Jupp Heynckes (tercero con 220), a Klaus Fisher (segundo con 268) y a Gerd Müller(primero con 365).

Su buena racha personal contrasta con el mal momento que vive su club, elWerder Bremen, en la Liga de Alemania, donde actualmente se encuentra en la posición 16 (de 18) con 21 unidades. En la próxima fecha visitará al Bayer Leverkusen.