La Fundación Nuestra Tierra hará entrega de los certificados emitidos
por Guinness World Records al grupo de bomboneros, chocolateros, chefs y
cocineros quienes junto al equipo Fundatierra, lograron para Venezuela
el primer Record Guinnes, elaborando la moneda más grande del mundo en
chocolate, con un peso final de 874,5 kg, superando el record anterior
de 658 kg alcanzado por Italia en el año 2012.
El acto se
realizará en el Auditorio Tobías Lasser, de la Facultad de Ciencias de
la UCV, el viernes 26 de febrero, a las 10:00 am con la participación de
la Presidenta de la Fundación Nuestra Tierra, Leudys González,
promotora de esta actividad, en compañía de la Asociación de Bomboneros y
Chocolateros de Venezuela.
El reconocimiento que se entregará fue
enviado por la Organización Guinness para certificar a más de un
centenar de personas entre chefs, pasteleros y bomboneros que
participaron en la actividad realizada durante la III Expoferia
Internacional del Chocolate y en el marco de la celebración del Día
Nacional del Cacao Venezolano, bajo la cúpula del Poliedro de Caracas.
NP