.

.

sábado, 19 de enero de 2013

Claudio Pizarro no jugó en la vitoria del Bayern al Greuther Fürth

El Bayern Múnich sin Claudio Pizarro en el partido, derrotó hoy al colero Greuther Fürth por 2-0, jugando a media máquina y con dos goles del croata Mario Mandzukic.
El Bayern, con la afición en buena parte aún pendiente del fichaje para el próximo año de Pep Guardiola, dominó el partido con claridad desde el comienzo ante un rival que se encerró atrás y buscó dar una sorpresa en el contragolpe.
Los bávaros circularon la pelota con paciencia, generaron algunas ocasiones -una de ellas con un cabezazo del español Javi Martínez en el minuto 12 hasta que llegó el primer tanto, en el minuto 26, con un remate de Mandzukic que se fue al fondo de la red gracias a un error del portero.

El gol en contra no hizo que el Greuther Fürth cambiara su planteamiento y el partido siguió igual hasta que un remate de cabeza de Mandukic, en el 61, significó el 2-0   definitivo.