.

.

sábado, 30 de marzo de 2013

Barcelona empató 2-2 con el Celta y Messi rompe nuevo récord

Barcelona cedió empate pero Messi batió un nuevo récord. Foto: EFEEl Barcelona de visita venció 2-1 al Celta de Vigo por la fecha 29 de la Liga española.

El cuadro local sorprendió a los 38 minutos con un gol de Insa. El Barcelona intentó empatar el marcador pero encontró a un Celta bien parado presionando la salida del cuadro azulgrana.

A pocos minutos de finalizar el primer tiempo apareció Tello que puso el 1-1 con el que se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Barcelona tuvo el control del balón y logró voltear el marcador a través de Lionel Messi. El argentino rompe un nuevo récord de anotarle a todos los equipos en la primera rueda.

Oubina puso el empate a los 88 y el marcador no se movió más. Con este resultado, Barcelona sigue líder con 75 unidades.

La Previa
En busca de una nueva medalla. Lionel Messi podría conseguir un nuevo récord vistiendo la camiseta del Barcelona, en la Liga Española. Si el argentino consigue anotarle al Celta de Vigo, le habrá marcado a todos en una sola rueda.

Hasta el momento 'La Pulga' lleva 18 partidos seguidos perforando la valla rival, por lo que de anotar como visitante en Balaídos le haría completar una vuelta como goleador.

Veremos si Messi consigue recuperar las energías perdidas en La Paz, por la fecha de Eliminatorias, antes de enfundarse los colores azulgranas en el reinicio del fútbol español.