.

.

miércoles, 12 de febrero de 2014

Copa Libertadores: Independiente Santa Fe vence a Nacional de Paraguay

Santa Fe gana con contundencia a NacionalEl Independiente Santa Fe colombiano asumió el liderato del grupo 4 de la Copa Liberadores, por encima del actual campeón, el Atlético Mineiro brasileño, al imponerse por 3-1 al Nacional paraguayo en partido disputado en el estadio El Campín, de Bogotá.
Durante los primeros minutos del partido, el Santa Fe no hizo pesar su condición de local y cedió el control del juego al Nacional, que generó a través de Silvio Torales y Marcos Melgarejo dos aproximaciones con peligro.
Los goles locales fueron conseguidos por el ecuatoriano Edison Méndez a los 57 minutos, de media distancia, Daniel Torres al minuto 59 y Jhonatan Copete al 80, mientras que por el visitante descontó Alejandro Martínez de penal sobre el minuto 77.
El juego, disputado ante unas 35.000 personas, fue muy trabado para el local, que solo descifró la defensa y el buen juego de los guaraníes en la segunda parte, gracias al talento individual de sus volantes. (Video) Aquí puede ver el gol de Daniel Torres
Ficha técnica:
Independiente Santa Fe: Camilo Vargas; Sergio Otálvaro, José Julián De la Cuesta (m.84, Fram Pacheco), Francisco Meza, Yulian Anchico (m.81 Yerry Mina); Edison Méndez, Daniel Torres, Jonathan Copete, Omar Pérez; Wilder Medina (m.67, Jefferson Cuero) y Luis Arias. Entrenador: Wilson Gutiérrez.
Nacional: Ignacio Don; Ramón Coronel, Raúl Piris, Leonardo Cáceres, David Mendoza; Marcos Melgarejo (m.72, Nicolás Martínez), Marcos Riveros, Derlis Orué (m.62, Hugo Lusardi), Silvio Torales; Julián Benítez (m.88, Julio Santa Cruz) y Fredy Bareiro. Entrenador: Gustavo Morínigo.