.

.

domingo, 31 de agosto de 2014

AC Milan venció 3-1 a Lazio e ilusiona a su hinchada en la Serie A

AC Milan quiere recuperar la mística ganadora y en un vibrante partido logró vencer por 3-1 a Lazio en el inicio de la Serie A de Italia.
El equipo de Filippo Inzaghi lució un estilo nuevo y contó con dos jugadores inspirados en ofensiva: Stephan El Shaarawy y Jérémy Menez.
Milan ilusiona a sus hinchas venciendo 3-1 a LazioEl primer gol del encuentro fue obra del japonésKeisuke Honda a los 7 minutos tras pase de El Shaarawy, luego en la segunda parte aparecióSulley Muntari para aumentar a los 56´ tras centro de Abate y finalmente, Menez selló un marcador amplio a los 64´ con un tiro penal.
El zaguero brasileño Alex hizo un autogol a los 67´ y para aumentar el drama en San Siro, el portero Diego López se lució tapándole un penal a Antonio Candreva a los 90 minutos.
AC Milan aún no puede contar con su capitán y figura, Riccardo Montolivo que viene recuperándose de una fractura que lo sacó de Brasil 2014.