.

.

domingo, 22 de febrero de 2015

Milan ganó 2-0 a Cesena y sueña con meterse a puestos de Europa League

Milan ganó 2-0 a Cesena y sueña con meterse a puestos de Europa LeagueLa mala campaña del Milan debía recibir un bálsamo y en medio de tanta tormenta, los ´Rossoneri´ ganaron 2-0 a Cesena por la fecha 24 de la Serie A.
Tras un primer tiempo duro donde los ´Caballos de Mar´ venían resistiendo en la extrema línea, el volante del Milan, Giacomo Bonaventuraapareció para resolver con un tiro lejano.
El volante mandó un remate cruzado bajo que dejó sin opciones al meta Nicola Leali, esto cuando se jugaban 21 minutos.
En el complemento, Milan entró a la irregularidad de siempre y Cesena fue encontrando opciones por el medio del área.
El gol de la tranquilidad lo hizo Giampaolo Pazzini de penal, tras una polémica falta que fue sancionada a los 90 minutos.
Con esta victoria, AC Milan suma 33 unidades y se pone octavo momentáneamente, mientras que Cesena está en el puesto 19 con 16 puntos.AFP