Mayo 2015.- Pronto
tendrás la oportunidad de perder la razón y sabrás de qué se trata
#todoparalareina. El próximo 10 de mayo el
restaurante Juana La Loca celebrará el Día de las Madres ofreciendo una velada
especial para homenajear a las reinas consentidas de la casa, donde además de
degustar un menú a cinco pasos podrán disfrutar de un sitio exclusivo en la
Bahía de Pampatar.
El talentoso equipo
de cocina de Juana La Loca encenderá los fogones con su carta de alto nivel
para atender durante el almuerzo y la cena a los comensales que se acerquen el
domingo 10 de mayo, con Pulpo al grill
con notas ahumadas, acompañado de un cremoso de palmito y un mojito margariteño
como abreboca y como entrada la sopa
tibia de ají dulce, con sorbete de cilantro, cremoso de queso fresco y crumble de casabe.
Honrando el valor
local y productos de la despensa margariteña se servirá como primer plato un trio
de raviolis de aji dulce en su salsa, rellenos de un cremoso de cabra y nueces,
duxele de setas y osobuco; seguido
por un plato de pesca blanca en salsa de camarones, con polenta de cachapa y
cremoso de papa negra. Para cerrar con un toque dulce las trufas de arequipe,
con mousse de chocolate y helado de piñonate en su salsa cítrica.
Vanguardista e inspirador, el
restaurante Juana La Loca se llenará de reconocimiento, gratitud, sabor y amor
para enaltecer a esa persona tan especial como es la madre, siempre reflejando
ese "toque de locura" que lo caracteriza y lo distingue como el
templo de la pasión.