.

.

sábado, 25 de julio de 2015

Manchester United goleó 3 a 1 al Barcelona y se cobra su revancha

Manchester United goleó 3 a 1 al Barcelona y se cobra su revancha'Los Diablos Rojos' consiguieron un gran triunfo ante el Barcelona por 3 a 1 en el Levi's Stadium por otra fecha del International Champions Cup, en la fecha anterior vencieron al San José Earthquakes por el mismo resultado.
A los 8 minutos el delantero inglés Wayne Rooney adelantó para su equipo con golpe de cabeza, sin embargo Barcelona reaccionó con un tiro libre del uruguayo Luis Suárez estrellándose en el parante del arco de David de Gea y así se fueron al descanso. Sin embargo, nuevamente Manchester United se puso adelante gracias a Jesse Lingard (minuto 65).
Rafinha Álcantara puso el descuento (minuto 90) para los catalanes, pero un minuto después Adnan Januzaj se encargó de liquidar el encuentro. De esta manera Barcelona pierde su primer partido en tierras norteamericanas mientras que el conjunto inglés consigue su tercera victoria al hilo en la International Champions Cup y espera al PSG en la próxima fecha.