.

viernes, 25 de marzo de 2016

A ULTIMA HORA 22 DE MARZO

Cristiano Ronaldo falló un penal en la derrota de Portugal ante Bulgaria

Portugal perdió 1-0 ante BulgariaCristiano Ronaldo no está fino de cara al gol con su selección y en el amistoso que afrontó Portugal ante Bulgaria, el astro del Real Madrid se el lujo de perder hasta un penal.

En la primera parte del encuentro, 'CR7' probó por todos los medios sin mucha fortuna y a los 19 minutos, el silencio se instaló en el estadio Municipal Magalhaes Pessoa de Leiría con el gol del delantero búlgaro de origen brasileño, Marcelinho.

1. El penal que perdió CR7

Cristiano Ronaldo falló la gran opción de empate para su país. El lusitano se perfiló desde el punto penal a los 67 minutos y a pesar que el arquero Stoyanov se adelantó, el tiro fue bloqueado y dejó a Portugal con las ganas de darle una alegría a su afición.

2. Stoyanof la bestia negra de Cristiano Ronaldo

El arquero búlgaro le tapó de todo y se contabilizó en los pies de Cristiano Ronaldo hasta 3 ocasiones en 5 minutos (2, 4 y 6), pero siempre todo quedó en intenciones por las manos de Stoyanov.

En el segundo tiempo, además del penal, el golero salvó a los búlgaros con tapadas claves a los 53' y 54'.

Finalmente, la figura de Portugal lesionó a Simeon Slavchev tras un choque entre ambos. El centrocampista búlgaro tuvo que ser atendido.

4. Ficha técnica
Portugal (0): Lopes; Vieirinha, Bruno Alves, Pepe, Eliseu (Guerreiro, 82’); William Carvalho (Danilo, 74’), Adrien Silva (Danny, 65’), João Mário (Renato Sanches, 74’), Rafa Silva (Quaresma, 65’); Nani (Eder, 82’) y Cristiano Ronaldo

Bulgaria (1): Stoyanov; Strahil Popov (Bozhikov, 89’), Aleksandar Aleksandrov, Bodurov, Milanov; Dyakov, Chochev, Ivelin Popov (Denev, 90’); Mihail Aleksandrov (Slavchev, 65’), Rangelov y Marcelinho (Tonev, 84’)

Gol: Marelinho (min. 19)

Árbitro: Carlos Clos Gómez (España). Amarilla Strahil Popov (21’), Ivelin Popov (66’), Marcelinho (67’) Quaresma (90+1).