.

.

domingo, 3 de junio de 2012

Venezuela derrotó a Brasil en el Torneo Súper 4

La selección vinotinto de baloncesto venció este domingo 76 puntos por 59 a su similar de Brasil en su segundo encuentro del Torneo Súper 4 Copa Israel Sarmiento, que se lleva a cabo en las instalaciones del Parque Naciones Unidas de El Paraíso, en Caracas.

En el primer cuarto se impuso 21 puntos por 5, mientras que en el segundo logró anotar 23 más para obtener un marcador parcial a favor de 44 puntos por 15.

El tercer cuarto la vinotinto continuó dominando la cancha con un marcador parcial de 61 puntos por 35.

Aunque en el el cuarto final los brasileros lograron sumar 24 puntos, no fue suficiente para vencer a la selección criolla que anotó 15 puntos, para cerrar el partido 79 por 59.

Con este resultado, el equipo criollo encabeza la tabla de posiciones de la contienda al ganar los dos partidos jugados.

El quinteto que tenga un mejor récord luego de tres compromisos será el vencedor del certamen.

Este lunes Brasil se enfrentará a México a las 5:00 de la tarde, mientras que Venezuela jugará contra Argentina a las 7:30 de la noche.