.

.

sábado, 1 de septiembre de 2012

Samin Gómez obtuvo el tercer lugar en la primera carrera del Campeonato Europeo de Fórmula Abarth

AVN) – La piloto venezolana Samin Gómez obtuvo el tercer lugar este sábado en la primera carrera del Campeonato Europeo de Fórmula Abarth, efectuada en el trazado Enzo y Dino Ferrari de Imola, en Italia, y logró su segundo podio de esta temporada 2012.
Durante un contacto telefónico con Venezolana de Televisión, Gómez dijo que la lluvia perjudicó a los corredores un poco al momento de la competencia.
“Fue una carrera difícil, ya que el tiempo en Imola (…) llueve, escampa, llueve escampa. Esperemos nos vaya muy bien en estas dos carreras que faltan y tratar de empujar otros puntos y otro podio para Venezuela”, dijo la piloto.
La criolla, al mando de un vehículo del equipo suizo Jenzer Motorsport, señaló que aunque en las últimas pruebas no sumó puntos, en la clasificación con el podio de esta jornada “subimos un poco, ganamos unos buenos puntos. Esperemos que mañana (domingo) nos vaya muy bien, con mucho optimismo para ir subiendo en lo que es el campeonato y dar la batalla como buena venezolana, como latina (…) tratando de luchar con los hombres”, agregó la única mujer que compite en dicho campeonato europeo.
Con este podio la corredora venezolana contabiliza 86 puntos y se ubica séptima en la clasificación general de pilotos de la categoría.
Este domingo se efectuará la segunda carrera de la sexta válida de la Fórmula Abarthen este mismo trazado, que tiene una longitud de 4.930 metros.