.

.

viernes, 2 de agosto de 2013

Copa Sudamericana: Peñarol y Cobreloa no se sacan ventajas en la ida

Peñarol sacó un punto del fortín del Cobreloa al igualar 0-0 en la ida de las eliminatorias de la Copa Sudamericana que disputan en la primera fase.

El primer tiempo fue para olvidar, con ambos equipos en plan de estudio, sin llegar a la portería contraria, aunque un poco más incisivo fue Peñarol con Fabián Estoyanoff y Marcelo Zalayeta

En el segundo tiempo, Cobreloa siguió sin mostrar argumentos para vulnerar la línea defensiva de los rivales y aunque Diego Silva y Pablo "Mota" González mostraron algunas dosis de creatividad, no supieron dar la última puntada.

A los 54 minutos, Cobreloa se quedó con diez hombres después de que Diego Reynoso pateó en el estómago a un defensa del Peñarol.

No obstante, y pese a tener un hombre menos en cancha, en los últimos diez minutos Cobreloa tuvo la oportunidad de anotar en varias oportunidades especialmente por la insistencia y habilidad de González.

El duelo de vuelta entre ambos clubes se jugará el próximo 8 de agosto en el estadio Centenario de Montevideo.