.

.

viernes, 12 de septiembre de 2014

Paolo Guerrero jugó en victoria de Corinthians sobre Atlético Mineiro

Paolo Guerrero jugó en victoria de Corinthians sobre Atlético MineiroCorinthians de Paolo Guerrero logró sumar tres puntos valiosos en su lucha por conquistar el Brasileirao, esto luego de vencer por 1-0 a Atlético Mineiro en el campo de la Arena Sao Paulo.
El ´Timao´ comenzó en ventaja con anotación de Petros a los 14 minutos de juego y de ahí en más soportó la presión el ´Galo´ que peleó por el empate con su máxima figura Diego Tardelli.
En el complemento, Paolo Guerrero contó con minutos, esto luego de su largo viaje con la selección peruana al Medio Oriente.
A los 63 minutos, el peruano entró a la cancha por Ángel Romero y siempre fue amenaza de gol a la portería de Víctor.
Con este marcador, Corinthians escala hasta la tercera casilla con 36 puntos, mientras queAtlético Mineiro está octavo con 30 unidades.