.

.

domingo, 30 de octubre de 2011

Levante deja el liderato de Liga Española al caer en su visita al Osasuna

El Levante se dejó el liderato en el Reyno de Navarra al perder su primer partido de Liga ante un Osasuna que fue superior mientras estuvo en igualdad de efectivos y que marcó dos goles en cuatro minutos al filo del descanso, pero el conjunto navarro sufrió al quedarse con uno menos durante 37 minutos por la expulsión de Cejudo.

El equipo valenciano defendía el liderato contra un Osasuna invicto en casa y suspendió el examen en Pamplona al caer con los goles de Cejudo y Nino, que cortaron la racha de siete victorias consecutivas del equipo de Juan Ignacio Martínez.

El marcador lo abrió Cejudo a los 40 del pirmer tiempo. El delantero habí tenido dos calras ocasiones de gol y en su tercer lanzamiento consiguió marcar, aunque el portero uruguayo quedó "vendido" tras desviar Xavi Torres la trayectoria del balón (1-0, m.40).

Solo cuatro minutos después los "rojillos" ampliaron la ventaja con un gol de Nino. El conjunto navarro ganó un balón por alto, Munúa le sacó el esférico a Ibrahima, pero el rechace quedó franco para que Nino marcase a puerta vacía de tiro raso (2-0, m.44).
Con este resultado, el sorprendente Levante perdió la punta de la Liga española y retrocedió hasta el tercer lugar. Ahora el Madrid es el líder y Barcelona el segundo.

- Ficha técnica:

2 - Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán (Damià, m.13), Lolo, Sergio (Miguel Flaño, m.34), Raitala; Puñal, Nekounam; Cejudo, Raúl García (Rubén, m.77), Ibrahima; y Nino.

0 - Levante: Munúa; Pedro López, Ballesteros, Nano (Aranda, m.65), Del Horno; Valdo, Xavi Torres, Iborra (Farinós, m.54), Juanlu (Rubén, m.61); Barkero y Koné.

Goles: 1-0, m.40: Cejudo. 2-0, m.44: Nino.