.

.

domingo, 30 de octubre de 2011

Paolo Guerrero anota en empate del Hamburgo con el Kaiserslautern

Paolo Guerrero, delantero del Hamburgo de Alemania, convirtió el gol del empate 1-1 ante el Kaiserslautern en el partido por la fecha 11 de la Bundesliga.

El equipo visitante empezó ganando las acciones con anotación de De Wit a los 38 minutos. De esta manera dominó las acciones hasta el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, el Hamburgo salió con todo y luego de varios intentos, a los 65 minutos, Paolo Guerrero anotó el empate con un excelente cabezazo luego de un centro desde la derecha.

De esta manera, los ‘Dinosaurios’ siguen en la parte baja de la tabla al ubicarse en la decimosexta posición. El "Krieger" jugó los 90 minutos.