.

.

jueves, 10 de enero de 2013

Colombia venció 1-0 a Paraguay por el grupo A del Sudamericano Sub 20

Colombia debutó de buena forma en el Sudamericano Sub 20 que se disputa en Argentina, los "Cafeteros" vencieron por 1-0 a Paraguay en el estadio Mundialista de Mendoza.

El partido siempre fue favorable para el elenco colombiano que sometió a su rival pese a que los guaraníes contaban con técnica en su delantera para complicar la portería del metaCristian Bonilla.

El único gol del partido fue a los 34 minutos, obra del delantero Jhon Enrique Córdoba que milita en el Jaguares de Chiapas del fútbol mexicano.

En el complemento, el partido careció de ocasiones pero no perdió emoción, finalmente el triunfo fue para Colombia que toma ventaja en el grupo A que compate con Paraguay, Chile, Argentina y Bolivia.