.

.

domingo, 27 de octubre de 2013

PERU: Real Garcilaso comparte liderato con Cristal tras empatar con Vallejo

Real Garcilaso logró empatarle 2-2 a César Vallejo en el Estadio Municipal de Urcos luego de ir perdiendo 2-0, pero este resultado no les favorece. Y es que ahora comparten la punta de la Liguilla impar con Sporting Cristal.

Andy Pando fue un dolor de cabeza para los defensas locales, pues fue el encargado de marcar para los 'Poetas' de remate a los 22 y 24 minutos, respectivamente, tras pase de Daniel Chávez.

Pero en el segundo tiempo, la 'Maquina celeste' salió al gramado de juego con otra mentalidad. Es así que logró empatar con goles de Mauricio Montes (46') y Fabio Ramos (73' de penal).

Los dirigidos por Fredy García acumularon 65 unidades, mismo puntaje que Sporting Cristal, mientras que los trujillanos sumaron 69 unidades y se ubican en el quinto puesto tras jugar 39 fechas.