Venezuela ocupa noveno puesto en Panamericanos con 18 medallas

La delegación de Venezuela se ha destacado en el levantamiento de pesas, tiro de rifle al aire, gimnasia, tiro, lucha libre, ciclismo, gimnasia. En total son 18 preseas que Venezuela reúne; 3 de oro, 11 de plata y 4 de bronce.

pana
Entre los medallistas de la disciplina halterofilia destacaron: Jesús González y Yaniuska Espinoza con oro.

Se adjudicaron con plateadas Naryurit PérezGénesis RodríguezYusleidy Figueroa y Júnior SánchezJesús López se trajo el bronce.
En barras asimétricas la criolla Jessica López ganó otra plata.

Julio Iemma, quien además consiguió clasificar a los Juegos Olímpicos Río 2016 consiguió plata en el tiro deportivo.

En la categoría de natación, aguas abiertas, Paola Pérez arrebató la presea de plata.

Andreína Pinto, en los 400 metros de estilo libre ganó medalla de plata.

El equipo venezolano de velocidad conformado por Hérsony CanelónCésar Marcano y Ángel Pulgar, ganó la medalla de plata.

Luillys Pérez sumó medalla de bronce al ganar en la categoría 98 kilogramos de la lucha.
El criollo Wuileixis Rivas conquistó la tercera presea dorada en la final grecorromana masculina, categoría 66 kilogramos.

Querys Pérez conquistó medalla de plata en final de lucha grecorromana.

Douglas Gómez se colgó bronce en tiro deportivo (25 metros).

La atleta Beztabeth Arguello demostró una impresionante destreza para poder llevarse la medalla de bronce en la disciplina de lucha, estilo  libre, en categoría 53 kilogramos.
La luchadora María Acosta ganó medalla de plata para al perder en la categoría 69 kilogramos estilo libre ante la representante canadiense, Dori Yeats.