.

.

sábado, 24 de septiembre de 2011

Empata el Manchester United pero sigue líder

El Manchester United empató el sábado 1-1 con el Stoke City en partido de la sexta jornada de la liga inglesa de fútbol, la premier.

Es la primera jornada en que el United deja escapar puntos en esta temporada pero aún así seguirá líder junto con el Manchester City.

El delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández abandonó el encuentro tras recibir un fuerte golpe en la cadera en el minuto tres.

El United se adelantó en el marcador en el 27 por medio del portugués Nani. En el 52 llegó el empate, por medio de Peter Crouch.

El Manchester City cumplió ante el Everton en su propio estadio con un 2-0. Balotelli y Milner hicieron los goles en el 67 y el 89.

El Chelsea, por su parte, mantiene el tercer puesto tras ganar 4-1 al Swansea en un partido en que el español Fernando Torres marcó el primer gol de su equipo pero fue expulsado a los pocos minutos.