.

.

sábado, 13 de octubre de 2012

Suspendido el Senegal-Costa de Marfil tras incidentes en el estadio

Suspendido el Senegal-Costa de Marfil tras incidentes en el estadio El partido Senegal-Costa de Marfil, en el marco de los partidos de vuelta de clasificación a la Copa de África de Naciones (CAN-2013) fue suspendido el sábado en Dakar debido al lanzamiento de objetos por seguidores descontentos tras dos goles visitantes, constató la AFP.

Los "Leones" de Senegal y los "Elefantes" de Costa de Marfil estaban agrupados en el centro del terreno mientras la policía intervenía con gases lacrimógenos para dispersar a los aficionados, al tiempo que se vaciaban las tribunas.

Los incidentes estallaron tras el segundo gol marfileño en el minuto 74, marcado, igual que el primero, por Didier Drogba.

Costa de Marfil había ganado el partido de ida por 4-2 e iba por delante (2-0) en el devuelta, a falta de un cuarto de hora, por lo que tenía asegurado el pase a la fase final de Sudáfrica-2013

El árbitro suspendió el partido debido a los incidentes, ninguna indicación era disponible por el momento sobre eventuales heridos.               AFP