.

.

domingo, 10 de marzo de 2013

David Nalbandián cayó en la segunda ronda de Indian Wells ante Janovicz

El argentino David Nalbandian fue eliminado en la segunda ronda del torneo de tenis de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada y puntuable para los circuitos de la ATP y de la WTA, al caer derrotado ante el polaco Jerzy Janovicz.
El jugador polaco, vigésimo cuarto cabeza de serie, se impuso por 7-6 (4), 4-6 y 6-3 en dos horas y 30 minutos de un intenso partido que se decantó en un tercer set en el que Nalbandian bajó su rendimiento.
Tras una primera manga que se tuvo que resolver en el "tie break", el jugador argentino sacó toda su casta para igualar el duelo con un triunfo en el segundo set en el que sobresalió la defensa de Nalbandian sobre su servicio.
En la tercera manga Janowicz volvió a imponer su servicio para llevarse la victoria que lo coloca en la tercera ronda del torneo, en la que se medirá al vencedor del partido entre el francés Richard Gasquet, décimo favorito, y el australiano Bernard Tomic.