.

.

domingo, 10 de marzo de 2013

Newell´s Old Boys venció 4-2 a Estudiantes con gol de Rinaldo Cruzado

Newell´s Old Boys venció 4-2 a Estudiantes con gol de Rinaldo CruzadoRinaldo Cruzado marcó un golazo en su debut con camiseta de Newell"s Old Boys y además esto sirvió para que el equipo de Gerardo Martino saque un triunfo de 4-2 ante Estudiantes de La Plata.

El primer gol del partido lo hizo el colombiano Duván Zapata a los 31 minutos por medio de un penal bien cobrado para Estudiantes que venció la resistencia del meta rosarinoSebastián Peratta.

A los 44 minutos apareció el peruano Rinaldo Cruzado para poner el 1-1 con un potente remate de larga distancia que venció la resistencia del guardameta Agustín Silva. Un debut soñado para el volante nacional.

En el complemento, Zapata puso el 2-1 para Estudiantes, sin embargo Newell"s mostró su mejor faceta en el campo y logró voltear el marcador.

A los 57, Fabián Múñoz puso la igualdad, mientras que a los 62, Víctor Figueroa decretó el 3-2 para la "Lepra" que enmudeció las tribunas del estadio Ciudad de La Plata.

Finalmente, el cuarto tanto de los rosarinos lo hizo el volante Ignacio Scocco a los 84 minutos por la via penal. El definitivo 4-2 que complica con la promoción a los "Pincharratas".

Con este triunfo, Newell"s Old Boys se ubica tercero con 10 unidades, mientras que Estudiantes está en la casilla 18 con 2 puntos.