.

.

jueves, 27 de febrero de 2014

PortadaFútbolAtlético Mineiro remonta y vence 2-1 a Santa Fe por Copa Libertadores

Atlético Mineiro asumió el liderato del grupo 4 de la Copa Libertadores al remontar el partido a Independiente Santa Fe por 2-1 en la segunda jornada que deparó un partido muy igualado pese a que los visitantes jugaron todo el segundo tiempo con diez por la expulsión del ariete Wilder Medina.
Mineiro remonta y vence a Santa Fe por Copa Libertadores

En los primeros 45 minutos, los brasileños contaron con sus mejores opciones a balón parado y merced a las acciones de Fernandinho, cuya agilidad en el regate puso en serios aprietos a Yulián Anchico y José Julián De la Cuesta.

Sin embargo, poco a poco los colombianos fueron quebrando el asedio sobre su portería y se acercaron con peligro a la de Atlético Mineiro mediante sendos contraataques.

En la reanudación, Independiente salió más enchufado y consiguió adelantarse en el marcador con un zapatazo del creativo argentino Omar Pérez desde la frontal del área ante el que el portero Víctor no pudo hacer nada.

Pero poco le duró la alegría al "Expreso Rojo" de Bogotá, ya que a los 61 minutos Guilherme, que había ingresado en el terreno de juego tres minutos antes, metió un pase en el área rival con extraordinaria precisión que , bien situado por delante de su marcador, convirtió en el 1-1.

Cuando parecía que el partido terminaría igualado, un saque de banda botado con más fuerza que agilidad, terminó al alcance de la bota de Neto Berola, quien con una suerte de media bicicleta se suspendió en el aire para filtrar el balón entre el portero y un defensor. Fue un 2-1 para el vigente campeón de la Libertadores.