.

.

martes, 18 de marzo de 2014

Real Madrid avanza a cuartos con doblete de Cristiano Ronaldo ante Schalke 04

El paso es cada vez más firme en pos de la "orejona". Este martes, el Real Madrid ante un Santiago Bernabéu lleno de cabo a punta, venció a un Schalke 04 sin Jefferson Farfán y que apenas pudo sostener el empate transitorio por unos minutos.
En magnífica actuación del portugués Cristiano Ronaldo, quien abrió el marcador a los 22 minutos,la "casa blanca" ya asomaba como ganador, incluso después del traspié de los 31 minutos cuando Tim Hoogland empató para los alemanes.
Pero en el segundo tiempo y a 15 minutos del final,Cristiano Ronaldo anotaría el segundo y un minuto después, Álvaro Morata, a los 75 minutos sellaría la victoria para un Real que espera entonado el clásico del domingo ante el Barcelona en su predio.
El resultado del partido fue 3-1 y en el global un contundente 9-2 que pone a los merengues en cuartos y expectantes para ganar una vez más -y acaso ahora sí o sí- la Champions League.